ようこそ
沼津
仲見世
商店街へ!

エヌ・ショッピングへGO!

トップページへ / お知らせ&イベント / らーめん銕エヌショッピング出品!冷凍らーめん!

らーめん銕エヌショッピング出品!冷凍らーめん!

らーめん銕がエヌショッピングに出品!

ラーメン激戦区の博多で修業を重ねた

ラーメンの結論をご家庭で!

 

ご購入はこちらから!(yahoo!ショッピング エヌ・ショッピング)

https://store.shopping.yahoo.co.jp/n-shopping/087-910100.html

 

※画像「あっさりの紫」

 

全4品セットでの販売です!

<保存方法>

-18℃以下で保存

 

〇淡麗鰹出汁和風らーめん

 「あっさりの紫」

 

<作り方>

1、大きめの鍋2つにお湯をたっぷりと沸かす

2、スープを袋ごと鍋に入れ10分~15分程弱火で湯煎

3、麺はもう一つの鍋に袋から出して入れ1分~1分30秒ほど中火で茹でる

4、茹でた麺を器に盛りつける

5、スープを麺の上からかける

6、お好みで刻みネギや玉ねぎをのせてお召し上がりください。

 

<原材料>

スープ(鰹節、昆布、醤油、砂糖、帆立、椎茸、鶏油、ラード、アミノ酸等)麺(小麦粉、酒精、塩、全卵紛、かん水、加工澱粉)具材(チャーシュー、蒸し鶏、メンマ、玉ねぎ、ねぎ)

 

<内容量>

550g(麺150g)

 

 

〇濃醇鶏白湯ラーメン

 「まったりの白」

〇焦し煮干豚骨ラーメン

 「こってりの黒」

 

<作り方>

1、大きめの鍋2つにお湯をたっぷりと沸かす

2、スープを袋ごと鍋に入れ10分~15分程弱火で湯煎

3、麺はもう一つの鍋に袋から出して入れ2分~2分30秒ほど中火で茹でる

4、茹でた麺を器に盛りつける

5、スープを麺の上からかける

6、お好みで刻みネギや玉ねぎをのせてお召し上がりください。

 

<原材料>

・まったりの白

まったりの白スープ(鶏ガラ、鶏皮、りんご、鰹節、昆布、醤油、砂糖、帆立、椎茸、鶏油、ラード、アミノ酸等)こってりの黒スープ(豚骨、鶏皮、いわし煮干、鰹節、昆布、醤油、砂糖、帆立、椎茸、鶏油、ラード、アミノ酸等)麺(小麦粉、酒精、塩、全卵紛、かん水、加工澱粉)具材(蒸し鶏、玉ねぎ、ねぎ)

 

・こってりの黒

こってりの黒スープ(豚骨、鶏皮、いわし煮干、鰹節、昆布、醤油、砂糖、帆立、椎茸、鶏油、ラード、アミノ酸等)麺(小麦粉、酒精、塩、全卵紛、かん水、加工澱粉)具材(チャーシュー、メンマ、ねぎ)

 

<内容量>

・まったりの白 560g(麺150g)

・こってりの黒 600g(麺150g)

 

 

〇魚介豚骨つけ麺

 「深みの青」

 

<作り方>

1、大きめの鍋2つにお湯をたっぷりと沸かす

2、スープを袋ごと鍋に入れ10分~15分程弱火で湯煎

3、麺はもう一つの鍋に袋から出して入れ6分~8分ほど中火で茹でる

4、茹でた麺をザルにあけ流水して器に盛りつける

5、スープを別の器に入れお好みで刻みねぎや玉ねぎをのせてお召し上がりください。

 

<原材料>

スープ(豚骨、鶏皮、鯖節、鰹節、鰯節、昆布、醤油、砂糖、帆立、椎茸、鶏油、ラード、アミノ酸等)麺(小麦粉、酒精、塩、全卵紛、かん水、加工澱粉)具材(肉味噌、メンマ、玉ねぎ、ねぎ)

 

<内容量>

500g(麺200g)

 

 

ご購入はこちらから!(yahoo!ショッピング エヌ・ショッピング)

https://store.shopping.yahoo.co.jp/n-shopping/087-910100.html

 

〇店舗ページはこちら

らーめん銕

PAGETOP